学校召开2023年第二次人才引进工作会

发布者:rsc发布时间:2023-07-17浏览次数:12

7月13日上午,校党委书记黄路生院士主持召开2023年第二次人才引进工作会。党委副书记蔡海生,党委委员、副校长曾志将,党委委员郭庆舜出席会议,学校人才引进评审专家以及各人才上会单位负责人参加了会议。

会上,人事处负责人介绍了此次上会人员基本情况,各引才单位负责人围绕引才工作的组织实施及本次上会人才的审核情况进行了详细汇报。经会议讨论和表决,共36名青年优秀人才进入考察环节。

会议强调,要严格把好教师“入口关”,各引才单位主要负责人要加强业绩能力与思想政治素质审核,进一步规范引才程序,落实好新进教师准入查询工作,牢固树立师德师风底线意识,增强师德先进典型宣传。各引才单位在选聘人才时要严格对照进人计划执行,充分结合学科专业建设实际,重点围绕引进高端拔尖人才开展工作。要加快引进思政课专职教师,持续加强思政教师队伍建设,不断建强配优学校人才队伍,为建设有特色高水平大学提供有力的人才支撑。

(供稿:邓佳莉      审稿:黄新志)