学校举行梅岭学者聘期工作总结汇报会

发布者:rsc发布时间:2015-05-05浏览次数:902

5月4日下午,学校在校办楼举行梅岭学者魏晓华教授聘期工作总结汇报会。校党委副书记陈金印教授,人事处、科技处、研究生处负责人,园林学院领导班子及相关学科教师参加了会议。
      会上,魏晓华教授详细汇报了第三个聘期及受聘近6年来在个人研究领域、学科团队建设、科研项目申报、国家学术交流、研究生培养、学术论文发表等方面所做的工作、取得的成绩。
      校党委副书记陈金印教授代表学校对魏晓华教授近6年来在人才培养、学科团队建设等方面所做的大量工作及取得的成绩表示肯定。他希望魏晓华教授能一如既往地关心、支持学校林学学科的建设与发展,同时要求相关单位主动加强与魏晓华教授的交流、联系,助推学校的学科建设与人才培养工作。