省高校高层次人才队伍建设情况调研组来校调研

发布者:rsc发布时间:2014-11-25浏览次数:973

校党委书记曹国庆、校党委副书记陈金印等亲切会见了调研组一行

11月19日上午,以省委教育工委组织部部长、省教育厅人事处处长杨波为组长的省高校高层次人才队伍建设情况调研组来校调研。校党委书记曹国庆、校党委副书记陈金印等亲切会见了调研组一行。
     随后,学校召开了高层次人才队伍建设情况汇报会。校党委副书记陈金印、副校长贺浩华,学校党委组织部、人事处及各类高层次人才代表出席了座谈会, 校长助理兼人事处处长邱晓辉主持座谈会。校党委副书记陈金印在讲话中首先对调研组的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校及人才工作的基本情况,希望省委教育工委、省教育厅能进一步加大对我校人才工作的支持力度。校长助理兼人事处处长邱晓辉详细汇报了近年来学校高层次人才队伍建设情况。学校各类人才代表围绕人才政策、科研平台建设、职称评审、人才住房等内容积极发言,提出了许多建设性的意见和建议。
     调研组认为我校在高层次人才队伍建设方面采取了一系列的扎实措施,取得了许多实实在在的成效,并希望学校能进一步加大力度、完善体制机制,力争在推进高层次人才队伍建设上取得新的更大成绩。
     调研组一行还参观了我校省部共建国家重点实验室培育基地、作物生理生态与遗传育种教育部重点实验室。