人事处赴江西财经大学调研人才工作

发布者:rsc发布时间:2014-10-23浏览次数:805

进一步做好新形势下的人才工作,有效助推有特色高水平建设,10月20月下午,校长助理、处长邱晓辉带队赴江西财经大学调研,与江西财经大学组织部、人事处相关同志进行了座谈。江西财经大学组织部部长欧阳康,副部(处)长欧阳迎、徐李全热情接待了邱校助一行。我处副处长颜玄洲,人事科、专技科有关人员陪同考察。
        座谈会上,欧阳康部长首先代表全部同志对邱校助一行的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了当前人才工作的主要情况。副部(处)长欧阳迎、徐李全重点介绍了人才引进、人才岗位设置、职称评聘、岗位设置等工作的主要情况、主要做法、主要经验。双方还围绕当前人事工作中的难点、热点、重点问题进行了深入的交流。通过调研,增进了兄弟单位之间的感情,学习了兄弟院校在人才工作方面的先进经验、做法,为推进我校高层次人才队伍建设提供了借鉴,调研取得了良好的效果。