我校举办2009年新教师联谊会

发布者:发布时间:2009-09-24浏览次数:970

9月22日下午,我校人事处、工会在工会俱乐部联合举办了2009新教师联谊会。在家的校领导王华林、池泽新、陈金印、胡春晓、许斌华及相关部门负责同志与60多位新进教师欢聚一堂,共庆建国六十周年及中秋佳节。
        副校长陈金印作了重要讲话,他回顾了农大的历史,重点向全体新教师介绍了学校的情况,整个讲话充满了对新教师的关爱和期望。希望大家要不断更新知识结构,拓宽知识视野,养成勤勉踏实和严谨自律的治学态度,努力使自己成为热爱学习、善于学习和终身学习的典范,成为学识渊博、基础扎实、业务精湛的学术骨干。同时祝愿所有的新教师双节快乐、身体健康、工作顺利。
       校工会主席王兰致辞希望新教师自觉加强师德师风修养,用自身良好的道德素质去感染学生,做学生健康成长的引路人。
       新教师代表、园林学院张文元博士在会上作了发言,他代表新进教师感谢学校领导对全体新教师的关心和爱护,表示要努力为江西农业大学的发展建设贡献智慧和力量。
       在热烈的掌声中,联欢会正式开始。校领导、人文学院音乐表演专业老师及学生代表、新教师们表演了独唱、合唱及舞蹈等文艺节目,中间还穿插了游戏活动,整场联谊会气氛热烈。
        联谊会开始前,全体新教师集中参观了校史馆。大家纷纷表示要不断增强事业心、责任感,更好地发挥主动性和创造性,为建设农大、发展农大贡献聪明才智。