江西农业大学人事处欢迎您
人事处首页机构设置通知公告工作动态规章制度办事流程下载中心联系我们
学校召开2018年国家“千人计划”申报工作动员会
发布时间: 2018-07-05   访问次数: 37

学校召开2018国家“千人计划”申报工作动员会

 

6月22午,学校在校办公楼召开2018年国家“千人计划”申报工作动员会,对今年的申报工作进行再动员、再部署。校党委副书记胡春晓、副校长许斌华,组织部、人事处、科技处、研究生院、国际交流处学院的负责人参加了会议。

动员会上,党委组织部部长郭庆舜传达了全省2018年国家“千人计划”申报工作动员视频会议精神,重点传达了赣南师范大学、南昌市委组织部等单位的经验做法和省委组织部副部长、省委人才工作领导小组副组长徐忠同志的讲话精神。人事处处长黄维柳解读了2018年国家“千人计划”申报的相关政策。参会人员围绕我校申报工作面临的困难、存在的问题和加强高层次人才引进的对策建议等方面进行了交流。会议对今年的申报工作进行了安排布置。

在听取大家发言后,校党委副书记胡春晓强调要提高对国家“千人计划”申报工作的思想认识,吃透上级文件精神,广泛发动具有海外留学背景的老师积极推荐申报人选;及时抓好落实,各部门、各单位要按照会议的安排部署做好申报工作;注重协调配合,各部门、各单位要通力合作,申报工作纳入学院党委书记抓基层党建、人才工作述职的重要内容,争取在去年获批外专千人的基础上,今年创造更好的成绩。

副校长许斌华在主持会议时强调,国家重大人才计划申报是一项长期性、持续性的工作,各单位领导和相关人员要熟悉国家、省里及学校等各层次的政策,坚持与省“双千计划”引进类项目的申报推荐工作结合起来真抓实干努力做好今年的国家“千人计划”申报工作。

               (党委组织部、人事处)

 

主办单位:江西农业大学人事处 版权所有:©2013-2016 江西农业大学人事处
地址:江西省南昌市经济技术开发区    联系电话:0791-83813476    邮编:330045