江西农业大学举办事业单位改革政策解读报告会

发布者:rsc发布时间:2018-05-25浏览次数:983

为进一步把握和了解近年来国家和江西省事业单位人事制度改革的发展方向,522日下午,省人社厅事业单位人事管理政策研究专家程翔应邀来校指导,并作了题为《事业单位改革和人事管理政策解读》的专题报告。副校长许斌华,全校相关职能部门、各学院、附属单位分管人事工作的领导聆听了报告。

报告会上,程翔从人事制度、收入分配、机构编制、社会保险和财政支持等五个方面解读了国家、江西省事业单位改革的有关精神,并就高校科学设置岗位、实现岗位动态管理等人事管理的热点难点问题进行了分析,对高校岗位设置和绩效工资改革工作提出了指导性建议。报告会后,程处长与人事处相关人员进行了工作座谈。