江西农业大学人事处欢迎您
人事处首页机构设置通知公告工作动态规章制度办事流程下载中心联系我们
学校召开2017年“千人计划”申报工作动员会
发布时间: 2017-06-28   访问次数: 115

627日上午,学校在校办公楼召开2017年国家“千人计划”申报工作动员会。校党委副书记胡春晓、副校长邱晓辉,组织部、人事处及部分学院的领导参加了会议。

会上,党委组织部部长郭庆舜传达了省委组织部2017年国家“千人计划”申报工作动员视频会议精神,重点介绍了兄弟院校和单位的经验做法及省委组织部副部长、省委人才办主任徐忠同志的讲话精神。参会人员围绕我校申报工作面临的困难、存在的问题和加强高层次人才引进的对策建议等方面进行了发言。会议对今年的申报工作进行了安排布置。

在听取大家发言后,胡春晓强调,要提高对国家“千人计划”申报工作的思想认识,站在学校省内综合实力排位、推进“双一流”和有特色高水平大学建设的高度,增强做好国家“千人计划”申报工作的责任感和使命感。要熟悉申报政策,努力实现学校在国家“千人计划”人才项目上零的突破,各单位领导和相关人员要充分利用各种资源,立足当前,着眼长远,加强沟通交流,加大宣传力度,掌握一批符合条件的申报人员。要加强组织领导,努力扩大“千人计划”申报规模,组织部门要明确职责任务,牵头抓总,加强对各基层单位人才工作的考核;人事部门要及时做好政策的解读,抓好各项具体申报服务工作;各学院要担当作为、认真做好申报动员工作。

邱晓辉在会议总结时指出,各单位要主动出击、加强联系,要把握重点、争取突破,要完善政策支持、加大宣传,做好我校国家“千人计划”申报工作。

 

 

主办单位:江西农业大学人事处 版权所有:©2013-2016 江西农业大学人事处
地址:江西省南昌市经济技术开发区    联系电话:0791-83813476    邮编:330045