江西农业大学人事处欢迎您
人事处首页机构设置通知公告工作动态规章制度办事流程下载中心联系我们
学校召开2017年职称工作布置会
发布时间: 2017-06-28   访问次数: 10

6月26日上午,学校在办公楼二楼圆形会议室召开2017年职称工作布置会。副校长邱晓辉、全校相关单位负责人参加会议。

副校长邱晓辉首先传达了国家及我省职称制度改革的有关文件精神,并对今年的职称申报工作进行了布置。邱晓辉强调:一是要提升思想认识,增强做好职称工作的主动性。二是要准确把握政策,维护职称工作的严肃性。职称工作政策性强、涉及面广、敏感度高,各单位加强对职称评审工作的引导、管理、协调和监督,做好申报的真实性审核和公示环节。三是加强组织领导,确保今年的职称工作顺利完成。要做到通知到人、责任到人。

    据悉,今年我省启动高等院校教师职称制度改革。从今年起,研究系列申报高级人员纳入到学校评审。

 

 

主办单位:江西农业大学人事处 版权所有:©2013-2016 江西农业大学人事处
地址:江西省南昌市经济技术开发区    联系电话:0791-83813476    邮编:330045