江西农业大学人事处欢迎您
人事处首页机构设置通知公告工作动态规章制度办事流程下载中心联系我们
学校召开2021年第二次人才引进工作会
发布时间: 2021-06-04   访问次数: 10

6月2日下午,校党委书记黄路生院士主持召开2021年第二次人才引进工作会。校长赵小敏、副校长许斌华出席会议,学校人才引进工作领导小组成员以及各引才单位负责人参加会议。

会议通报了今年前期引才工作情况,简要介绍了上会人才基本情况,并就引进工作有关事项进行了说明。各引才单位详细介绍了上会人才情况。会议对上会人才进行了讨论和表决。

会议指出,在人才引进工作中,我们既要有求贤若渴、主动服务的态度,又要对拟引进人才进行全方位考察突出品德、知识、能力、业绩和贡献等要素,逐步形成导向明确、精准科学、规范有序、竞争择优的科学化社会化人才评价机制。

会议要求,校属各引才单位要主动承担起引才工作的主体责任,主动出击,通过多种渠道、多种方式,全员参与、全面覆盖,发动各方资源,凝聚引才工作合力,广揽海内外人才。同时,要继续实行引才工作“月报制”,抓好人才引进工作的组织实施,不断提高引才工作实效。

 

主办单位:江西农业大学人事处 版权所有:©2013-2016 江西农业大学人事处
地址:江西省南昌市经济技术开发区    联系电话:0791-83813476    邮编:330045