江西农业大学人事处欢迎您
人事处首页机构设置通知公告工作动态规章制度办事流程下载中心联系我们
【致敬教师】我校教师在全省庆祝第35个教师节表彰大会上喜获表彰
发布时间: 2019-09-11   访问次数: 10

9月10午,江西庆祝第35个教师节表彰大会在省会议中心隆重举行。省委书记刘奇出席会议并讲话省长易炼红主持会议。大会表彰了全省教育战线的先进集体和先进个人。我校作物生理生态与遗传育种教育部重点实验室被授予“全国教育系统先进集体”荣誉称号,林学院刘苑秋教授被授予“全国优秀教师”荣誉称号,后勤管理处处长朱晓东博士被授予“全省教育系统先进工作者”荣誉称号,享受市(厅)级劳动模范待遇。校党委书记黄路生院士及我校获奖代表应邀参加表彰大会。朱晓东作为全省高校唯一的先进个人代表上台领奖,省委书记刘奇为朱晓东颁发奖章和荣誉证书。

据悉,教育系统先进集体和先进个人每五年评选表彰一次,评选范围涵盖各级各类学校和教育机构、教育行政部门,是教育系统关注度高、覆盖面广、影响力大的评选表彰活动。本次评选表彰,我省共有21个集体被评为“全国教育系统先进集体”,46人被评为“全国优秀教师”,10人被评为“全省教育系统先进工作者”。

学校教师获得崇高荣誉,是我校全面贯彻落实党的教育方针,大力推进内涵建设,高度重视师资队伍建设的成果,更是对我校广大教育工作者忠于党的教育事业、模范履行岗位职责、潜心钻研立德树人、无私奉献担当作为的充分肯定。

  

 

 

主办单位:江西农业大学人事处 版权所有:©2013-2016 江西农业大学人事处
地址:江西省南昌市经济技术开发区    联系电话:0791-83813476    邮编:330045