关于成立博士后工作管理委员会的通知(赣农大发[2008]11号)

发布者:发布时间:2009-06-06浏览次数:1031

校属有关单位:
        为做好学校博士后科研流动站管理工作,经研究,学校决定成立博士后工作管理委员会,其人员组成如下:
        主任委员:石庆华
        副主任委员:黄璐生、潘晓华
        成 员:组织部、教务处、人事处、财务处、科技处、研究生处、后勤管理处、博士后流动站所在学院及学科点主要负责人。
        管理委员会下设办公室,挂靠人事处,人事处处长兼任办公室主任。
        特此通知。
                                                                                                      二〇〇八年三月二十一日