省委副书记张裔炯看望我校校长黄路生院士

发布者:rsc发布时间:2012-01-17浏览次数:816

115日上午,中共江西省委副书记张裔炯同志一行来到我校,看望慰问我校校长黄路生院士。

寒冬时节的窗外寒风料峭,校办公楼贵宾厅里却温暖如春。张裔炯同志带来省委、省政府温馨的新年祝福和诚挚慰问,给黄路生院士送上鲜花和慰问金,与黄院士亲切交谈。张裔炯表示,2011年黄路生教授当选中国科学院院士,不仅是江西农业大学的骄傲,更是江西科技教育界的骄傲和大喜事。在新春佳节来临之际,祝愿黄路生院士春节快乐、身体健康,在新的一年里取得更加丰硕的科研成果!校长黄路生院士对省委、省政府的慰问表示衷心的感谢;对省委、省政府长期以来对学校办学给予的大力支持和关心表示感谢!

全体在校校领导参加了慰问活动,张裔炯同志逐一与大家握手,送上新春祝福,祝愿江西农业大学在新的一年里各项事业科学发展,再创辉煌!

省委副秘书长、省委办公厅主任杨宪萍,省委教育工委书记、省教育厅厅长虞国庆,省科技厅党组书记、厅长王海同志陪同慰问。