上官新晨副校长率队赴赣州高校调研人事工作

发布者:发布时间:2011-04-18浏览次数:950

为科学谋划学校“十二五”时期人事工作,拓宽人事管理工作思路,深化学校人事制度改革,4月14日—15日,副校长上官新晨率领校人事处相关同志赴江西理工大学、赣南师范学院进行人事工作调研。
       我校调研组一行与两所高校人事部门相关人员围绕学校高层次人才引进、师资队伍建设、校内津贴分配、岗位聘任与考核、校院两级管理等内容进行了座谈,双方就当前高校人事工作中的热点、难点问题进行了广泛交流和深入探讨。通过调研,学习了兄弟院校好的做法,提升了对人事工作的认识,促进了与兄弟院校的交流。下一步,人事处将按照学校“十二五”规划的要求,不断研究高校人事面临的形势,进一步总结和吸收调研成果,努力实现学校人事工作的规范化、制度化、科学化。