学校召开人事工作会议

发布者:发布时间:2011-03-04浏览次数:1001

3月4日上午,学校召开人事工作会议,就如何落实与完成2011年学校进人计划进行部署。副校长上官新晨,各学院有关负责人参加了会议,人事处处长邱晓辉主持会议。

会上,各学院负责人介绍了学院目前的进人情况,指出了当前存在的问题及困难,并就下一步工作进行了谋划。人事处负责人汇报了当前学校编制状况、人才引进状况、博士配偶问题解决措施等情况。
       在听取汇报后,上官新晨作重要讲话。他指出,今年是国家“十二五”开局之年,各有关单位要充分认识人才人事工作的重要性、紧迫性,加大宣传、主动出击,积极制定相关人才引进的政策、措施和办法,主动关心引进人才的工作和生活,不断提升管理和服务水平,为学校“十二五”发展提供坚实的人才支撑。